塗り射程は変わってないよ
そうなの? 前verでも塗り射程と命中射程の差ってここまで大きかったかね? まあ主力でスプスピ使ってたわけじゃないし、俺の記憶は大してあてにならんが。
いや、3.9から4.0に変わっているよ 少なくとも今のスプスピの塗り射程は4.0
アプデの文章を見る限り、わかばみたいな着弾点の塗りじゃなくて弾が落とす(途中の)飛沫が縦長になっただけだよ。着弾点の塗りと弾が落とす飛沫の塗りは別。 元から塗り射程はかなり長かったし、今が4.0って言うんなら前も4.0だよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなの?
前verでも塗り射程と命中射程の差ってここまで大きかったかね?
まあ主力でスプスピ使ってたわけじゃないし、俺の記憶は大してあてにならんが。
いや、3.9から4.0に変わっているよ
少なくとも今のスプスピの塗り射程は4.0
アプデの文章を見る限り、わかばみたいな着弾点の塗りじゃなくて弾が落とす(途中の)飛沫が縦長になっただけだよ。着弾点の塗りと弾が落とす飛沫の塗りは別。
元から塗り射程はかなり長かったし、今が4.0って言うんなら前も4.0だよ。