スプスピベッチュー注文したはずなのにうちまだ届かないなあ
(たぶん来るとしたらバレルじゃないかなぁ……)
名前をスプラ〇〇ベッチューに統一するならチャンスはあるはず… めっちゃ来て欲しいお願いします
(前作のキチセレではバレルとスプスピ両方来たからワンチャンあるよ)
今のところスプライカ製のブキだけが他企業とコラボしてて、次に来るのもベッチューとわかってる(公式ツイートにベッチューブキ1弾と書かれていて2弾もベッチューとわかる) 今回追加された5つ ■スプラマニューバー ■スプラシューター ■スプラローラー ■スプラチャージャー ■スプラスコープ 残りスプライカ製のブキ3つは個数的にも全部来るんじゃないかな? ■プライムシューター ■スプラスピナー ■わかばシューター
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(たぶん来るとしたらバレルじゃないかなぁ……)
名前をスプラ〇〇ベッチューに統一するならチャンスはあるはず…
めっちゃ来て欲しいお願いします
(前作のキチセレではバレルとスプスピ両方来たからワンチャンあるよ)
今のところスプライカ製のブキだけが他企業とコラボしてて、次に来るのもベッチューとわかってる(公式ツイートにベッチューブキ1弾と書かれていて2弾もベッチューとわかる)
今回追加された5つ
■スプラマニューバー
■スプラシューター
■スプラローラー
■スプラチャージャー
■スプラスコープ
残りスプライカ製のブキ3つは個数的にも全部来るんじゃないかな?
■プライムシューター
■スプラスピナー
■わかばシューター