この武器L3とどっちが塗り強いの?
スペシャルの溜まる速さで超ざっくりと実験したから正直アテになるか怪しいけど ギア無積みだとL3の方がちょっと強い メイン性能3を着ける(スプスピの弾数が増える)と同じくらいだった ヒト速やメイン性能の積む量で結果は変わるけど、基本的に大差はなさそう L3の方が塗りが綺麗でスプスピは広く塗れるくらい
ただ燃費考えるとL3の方が強いかな
L3すごw スプスピのミサイル(雨)入れたらどうなる?誰か教えてちょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スペシャルの溜まる速さで超ざっくりと実験したから正直アテになるか怪しいけど
ギア無積みだとL3の方がちょっと強い
メイン性能3を着ける(スプスピの弾数が増える)と同じくらいだった
ヒト速やメイン性能の積む量で結果は変わるけど、基本的に大差はなさそう
L3の方が塗りが綺麗でスプスピは広く塗れるくらい
ただ燃費考えるとL3の方が強いかな
L3すごw
スプスピのミサイル(雨)入れたらどうなる?誰か教えてちょ