名前なし
2019/03/18 (月) 19:39:35
b6023@493e5
ブキセレでスプボムor炭酸orトーピード(スプリンクラーもありか)のやつがきたら一気に環境入りしそうだけど、さすがにべっチュー出たからリペアは無かった事になるのかなー・・・
通報 ...
なるのかなーじゃなくてベッチューが既に出てるブキセレはなしで確定の発表されてるぞ
ベッチューあるのにブキセレもあったら同じメインウェポン4種類になって多すぎる
まじ?じゃあもうサブスペこの三種で頑張るしかないのか・・・まぁ無印はパワーこそ無いけど取り回しのいいサブスペだとは思ってるが
スプスピはマルミサ持ちで塗りと射程があり、マルミサ持ちで対面力とスペ回転率のバランスが高い唯一のブキになり
スピベツはウンコ持ちで唯一の中射程ブキになる可能性があり、そうじゃなくても塗りと中射程の対面力のバランスが取れている唯一のウンコ持ちブキになる可能性が高い
ウンコの中長射程持ちの競合はネクロ、丙、γぐらいしかもう可能性がない
スピコラはアメフラシ弱体化したがカーリングとアメフラシ持ちはこいつだけ
競合はクーヒューやデュアカスになるためそっちの方を使う人が多いと思うけどな