これでフェスランキング独占でもしてて壊れとか言われないよう願う
なるかなあ… フェスで3種ともほとんど見なかったし プラ別黒ダイナモばっかだったよ
フェスは相変わらずデュアカスいっぱいいるなあとしか 塗りだけは全ブキでもトップクラスだけど、安定した勝率を求めるならもっと他にいっぱいありそう
魔法使いに二人出てきたくらいでナワバリ強武器一派に加入したくらいだったので安心した
まあそれなりだね 1人2人はいるでしょってレベル 今後他のブキに潰される可能性はあっても このブキ自体はメインは上方下方共に何もなくてもおかしくはない感じ
凶悪なブキセットじゃなくて3種何かしら欠点抱えた組み合わせだからいきなり環境入りはさすがに無いでしょうね たださらにメインの上積み強化来たらヘイトもらうようになるかもしれませんが
一応百傑の人数は26人とトップでコラボの方も10人と健闘 次点のバケデコとデュアカスが22人なので極端に突出しているわけでは無い 強化された直後だから一過性のものかもしれないし 実はガチエリアで大暴れしてましたなんて事が無ければ現状維持で良いかな
関係ないけどミサイルブキがランキングで暴れたのってこれが初めてじゃないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるかなあ…
フェスで3種ともほとんど見なかったし
プラ別黒ダイナモばっかだったよ
フェスは相変わらずデュアカスいっぱいいるなあとしか
塗りだけは全ブキでもトップクラスだけど、安定した勝率を求めるならもっと他にいっぱいありそう
魔法使いに二人出てきたくらいでナワバリ強武器一派に加入したくらいだったので安心した
まあそれなりだね
1人2人はいるでしょってレベル
今後他のブキに潰される可能性はあっても
このブキ自体はメインは上方下方共に何もなくてもおかしくはない感じ
凶悪なブキセットじゃなくて3種何かしら欠点抱えた組み合わせだからいきなり環境入りはさすがに無いでしょうね
たださらにメインの上積み強化来たらヘイトもらうようになるかもしれませんが
一応百傑の人数は26人とトップでコラボの方も10人と健闘
次点のバケデコとデュアカスが22人なので極端に突出しているわけでは無い
強化された直後だから一過性のものかもしれないし
実はガチエリアで大暴れしてましたなんて事が無ければ現状維持で良いかな
関係ないけどミサイルブキがランキングで暴れたのってこれが初めてじゃないか?