思ったんだけどスプラ1のボールドってどう言う評価だったの?
個人的な感想ですが、サブスペの組み合わせが絶妙で、3種とも生き生きしていました。ただやはり組まされる側からはネガティブな印象を持たれていましたね。
前作は 無印は今作のネオとほとんど同じ (ビーコン&遠方対処スペ) ただしミサイルマンみたいなスペ目的はいなかった
ネオはポイセンとスフィア+ハンコみたいなスペのダイオウイカ持ち ポイセンと無敵でダイナモとかにも対策できる場面もあったけど 遠方対処力0なので開けたステージでは人権ほとんどなし
ボルシチはスプボ+スペが遠方に強いもので 遠中近に対応できる構成だった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的な感想ですが、サブスペの組み合わせが絶妙で、3種とも生き生きしていました。ただやはり組まされる側からはネガティブな印象を持たれていましたね。
前作は
無印は今作のネオとほとんど同じ
(ビーコン&遠方対処スペ)
ただしミサイルマンみたいなスペ目的はいなかった
ネオはポイセンとスフィア+ハンコみたいなスペのダイオウイカ持ち
ポイセンと無敵でダイナモとかにも対策できる場面もあったけど
遠方対処力0なので開けたステージでは人権ほとんどなし
ボルシチはスプボ+スペが遠方に強いもので
遠中近に対応できる構成だった