・持っているだけで全身が金色や赤色になり、機動力が上昇するようにしました
はい?
そんな怒るようなこと書いたかね
突然の意味のわからんしょうもない書き込みに対して疑問を抱いているだけで怒っているわけではないと思うよ
怒りのスーパーモードとか明鏡止水ハイパーモードとかの話でしょ
クソ寒い上にネタが古いからいい歳したオッサンがこんなつまらなくて無関係な書き込みしてるかと思うと一周回って可哀想になるな
ほんとに、>> 4106みたいなキモい便乗も込みで荒らしみたいなもん
やっぱり見た目って大事よね
近接ブキが目立つように調整されたら死んじゃう
自分の色が赤インクのときボールド持ったら最強説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はい?
そんな怒るようなこと書いたかね
突然の意味のわからんしょうもない書き込みに対して疑問を抱いているだけで怒っているわけではないと思うよ
怒りのスーパーモードとか明鏡止水ハイパーモードとかの話でしょ
クソ寒い上にネタが古いからいい歳したオッサンがこんなつまらなくて無関係な書き込みしてるかと思うと一周回って可哀想になるな
ほんとに、>> 4106みたいなキモい便乗も込みで荒らしみたいなもん
やっぱり見た目って大事よね
近接ブキが目立つように調整されたら死んじゃう
自分の色が赤インクのときボールド持ったら最強説