そもそも詰めることが許されないからだよ
?
イカ速ないと、自分の射程内に持ち込めなくて、そもそも対面すらできないじゃないか
私はそれでも射程内に持ち込めてるから人速ガン積みが強いって言ってるんだよ 逆に人速があることで逃げることしかできなかった対面である程度の撃ち合いが可能になるんだけどどうかな 特にホコでは採用価値があって、ホコ運びはもちろん、塗れない床や金網を高速移動できることで裏どりがはかどる 24でも勝てたよ でももちろんこれはネタの域を超えてなくて、持ち武器のほうが強いのは言うまでもないよ 持ち武器で連敗したときに持って勝って、あれwwwボールドに負けるんすかwwwwwってするのが気持ちがいい
ボールドに負けてんの?って煽ることは、君はボールドを弱いと感じているね....(人のこと言えない) まあさておき、人速積むとしたら、ザップで良くね?ってなると思うから、そいつとの差別点としてイカ速を積むべきだと考えている
ZAPは対物が必須なぶん人速ガン積みにはできないからなね そりゃ弱いよこんなメインが絶望的でスペシャルも絶望的な武器は まぁただ一番ボールドを使う一番いいことは相手がボールドと舐めてかかってくることよ
嬉しいことか、悲しいことか....
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
?
イカ速ないと、自分の射程内に持ち込めなくて、そもそも対面すらできないじゃないか
私はそれでも射程内に持ち込めてるから人速ガン積みが強いって言ってるんだよ
逆に人速があることで逃げることしかできなかった対面である程度の撃ち合いが可能になるんだけどどうかな
特にホコでは採用価値があって、ホコ運びはもちろん、塗れない床や金網を高速移動できることで裏どりがはかどる
24でも勝てたよ
でももちろんこれはネタの域を超えてなくて、持ち武器のほうが強いのは言うまでもないよ
持ち武器で連敗したときに持って勝って、あれwwwボールドに負けるんすかwwwwwってするのが気持ちがいい
ボールドに負けてんの?って煽ることは、君はボールドを弱いと感じているね....(人のこと言えない)
まあさておき、人速積むとしたら、ザップで良くね?ってなると思うから、そいつとの差別点としてイカ速を積むべきだと考えている
ZAPは対物が必須なぶん人速ガン積みにはできないからなね
そりゃ弱いよこんなメインが絶望的でスペシャルも絶望的な武器は
まぁただ一番ボールドを使う一番いいことは相手がボールドと舐めてかかってくることよ
嬉しいことか、悲しいことか....