「このブキは厳しい」 それは使っているイカタコ、使っていないイカタコ全ての共通認識だと思います。その上で例えば楽しいから、使いたいから、という理由で使っているイカタコがいるわけですよ。
厳しいと教えるためにわざわざ書き込んでるの? ルールによっては厳しいだなんて誰もがわかりきってること、いちいち書かなくて良いよ。 それに、裏取りしかないとか、ボールドの事を大して知りもしないのに、知ったかぶりはやめような。
何度でも言うけど、厳しい…つまり勝ちにくいのであれば、当然ウデマエやガチパワーへの影響は不可避。 つまり同じウデマエやXパワー帯にいるって事は、ブキの強弱なんかも全部ひっくるめて同等の強さってこと。 勿論ボールドの戦い方を熟知してて地力相応としても、そうでないまま実質縛り状態だとしてもね。
要するに、大きなお世話ってやつさ。
ヒント:@168b3
そのIDしつこすぎですね。 そこまで必死にネガキャンして何が楽しいんだか┐(´д`)┌
そいつ一人ならまだいいが、こうして次から次へと性格地雷どもが湧いて出てくるからな
この回線のユーザ、ボールドとか関係無く、何度指摘されても枝付けしないとかエアプ自白とかで以前から有名な方ですので、非表示機能を活用するとストレスも減ると思いますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「このブキは厳しい」
それは使っているイカタコ、使っていないイカタコ全ての共通認識だと思います。その上で例えば楽しいから、使いたいから、という理由で使っているイカタコがいるわけですよ。
厳しいと教えるためにわざわざ書き込んでるの?
ルールによっては厳しいだなんて誰もがわかりきってること、いちいち書かなくて良いよ。
それに、裏取りしかないとか、ボールドの事を大して知りもしないのに、知ったかぶりはやめような。
何度でも言うけど、厳しい…つまり勝ちにくいのであれば、当然ウデマエやガチパワーへの影響は不可避。
つまり同じウデマエやXパワー帯にいるって事は、ブキの強弱なんかも全部ひっくるめて同等の強さってこと。
勿論ボールドの戦い方を熟知してて地力相応としても、そうでないまま実質縛り状態だとしてもね。
要するに、大きなお世話ってやつさ。
ヒント:@168b3
そのIDしつこすぎですね。
そこまで必死にネガキャンして何が楽しいんだか┐(´д`)┌
そいつ一人ならまだいいが、こうして次から次へと性格地雷どもが湧いて出てくるからな
この回線のユーザ、ボールドとか関係無く、何度指摘されても枝付けしないとかエアプ自白とかで以前から有名な方ですので、非表示機能を活用するとストレスも減ると思いますよ