どのルールも弱いけどヤグラとかもはやゴミ以下 ヤグラ上の敵に弾が届かないの見るともはや笑うしかないよ
ある程度歴が長いプレイヤーは試合の戦犯は誰なのか試合中に分かるでしょ
だいたいボールドは戦犯してるでしょ 試合後にスマホで確認して「あーやっぱりな」と
そんな頻繁にボールドと組んだ戦績が悪いのならあなたがボールドをイカすプレイを考えた方がいいっすよ、ボールド5割勝ててるんだから。
だからそれはイメージに過ぎないと。客観性ないすっよ
ヤグラでは正直キツイと思うが、ボールドを貶しにわざわざ何度もここに来るのは意味わからない。
そもそものアプローチが間違っているような気がします。状況を分析するに恐らく、 ・ご先祖様への供養が足りない ・日頃の行いが悪い ・誰かの恨みをかっている 等々の理由から、味方に必ず地雷ボールドとマッチングさせられる呪い、がかけられているのではないかと。まず除霊、御祓等を受けることをお勧めします。
でも除霊やお祓いは敷居が高いから、あえて令和の時代にびっくりするほどユートピアやるのががオススメ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ある程度歴が長いプレイヤーは試合の戦犯は誰なのか試合中に分かるでしょ
だいたいボールドは戦犯してるでしょ
試合後にスマホで確認して「あーやっぱりな」と
そんな頻繁にボールドと組んだ戦績が悪いのならあなたがボールドをイカすプレイを考えた方がいいっすよ、ボールド5割勝ててるんだから。
だからそれはイメージに過ぎないと。客観性ないすっよ
ヤグラでは正直キツイと思うが、ボールドを貶しにわざわざ何度もここに来るのは意味わからない。
そもそものアプローチが間違っているような気がします。状況を分析するに恐らく、
・ご先祖様への供養が足りない
・日頃の行いが悪い
・誰かの恨みをかっている
等々の理由から、味方に必ず地雷ボールドとマッチングさせられる呪い、がかけられているのではないかと。まず除霊、御祓等を受けることをお勧めします。
でも除霊やお祓いは敷居が高いから、あえて令和の時代にびっくりするほどユートピアやるのががオススメ。