一応消しといたけど(いいよね?)、かつて荒れに荒れて凍結までされてたのはガチ
何が原因でそんな事になったんや…
ボールドマーカーが大好きな人と大嫌いな人がそれぞれいるからじゃないかな。 私もボールドマーカーは好きだけど、戦績のいい時と悪い時の差が激しい気がする。調子のいい時は本当に使ってて楽しいブキなんだけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何が原因でそんな事になったんや…
ボールドマーカーが大好きな人と大嫌いな人がそれぞれいるからじゃないかな。
私もボールドマーカーは好きだけど、戦績のいい時と悪い時の差が激しい気がする。調子のいい時は本当に使ってて楽しいブキなんだけどね。