ロマンを否定するのは如何なものかと
ロマンと実用性は話が別でしょう。太字で書かれた文章をロマンと読み取れない人もいるはず。個人的には2くらい積みたいけど3は過剰、その分ゾンビなりサブ性能の方がいい。
ロマン程度の価値しかないページ修正に賛成 いやまず7持てって話だが
イカ速の項、ごく簡単にですが修正しました。ついでに誤字脱字も散見されましたので一部修正しています。まだ要修正箇所が多いように感じますが一旦はここまでで。
脳死ブキ選否定はいい加減やめとけ こういう建設的な話の邪魔になる
ギアパワー自体の一般論として57積みって効率的に勿体無いから それよりもスメーシーホコの内容の方が気がかり。 54でも出来ないのかなあれ
スメーシーのその内容って左側のしきりの左の壁から登るルートでいいのかな? 気になって散歩で試したら48積みで登れはしたが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロマンと実用性は話が別でしょう。太字で書かれた文章をロマンと読み取れない人もいるはず。個人的には2くらい積みたいけど3は過剰、その分ゾンビなりサブ性能の方がいい。
ロマン程度の価値しかないページ修正に賛成
いやまず7持てって話だが
イカ速の項、ごく簡単にですが修正しました。ついでに誤字脱字も散見されましたので一部修正しています。まだ要修正箇所が多いように感じますが一旦はここまでで。
脳死ブキ選否定はいい加減やめとけ
こういう建設的な話の邪魔になる
ギアパワー自体の一般論として57積みって効率的に勿体無いから
それよりもスメーシーホコの内容の方が気がかり。
54でも出来ないのかなあれ
スメーシーのその内容って左側のしきりの左の壁から登るルートでいいのかな?
気になって散歩で試したら48積みで登れはしたが