目の上のたんこぶがマイチェンという哀しみ
こんなに強いことなんて未だかつてないくらいの武器セット運営からお慈悲で受けたのにたんこぶ扱いしてるのか…
ブキセットとしては3種それぞれいいカンジだとは思いますが、各イカタコ毎に好み、指に合う合わないというのがありますので。 個人的には、 ・無印→ビーコンチャクチ ・ボルネオ→ポイセンスフィア ・ボルシチ→スプボジェッパ だったら全種均等に担いでいたかも
普通に考えればボルシチより無印選ぶ理由なんて一つもないからねえ いくら後発インフレはオンラインゲーの常とはいえ、完全上位互換が出てきたらどうしようもないわね
塗り意識高いなら導線ばら撒いてメインでも塗り散らかすの手応えありなんだが、多分これもう既に普通の扱い方ではないんだろうな…
そんな訳で取り敢えずタンサンでも寄越せ。そしたら7への完全移行も視野に入るから。
ていうか初期環境でインファイト全振りだったはずが他武器の攻撃力激強化とか カーリング弱化とかでインファイトすらできなくされたのがきついわ スプロラも似たような立場だけどあっちはまだ曲射とイカ忍ワンパン最低限あるが こっちは上下に居る相手と戦う手段がない、一番低い床に追い込まれると二度と上に 登らせてもらえなくてリスジャンするぐらいしかなくなるのがかなり厳しい環境だと思う ボル7のサブスペはそれに対するアンサーなんだろけど、それにしてもなんか救済要素とか・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなに強いことなんて未だかつてないくらいの武器セット運営からお慈悲で受けたのにたんこぶ扱いしてるのか…
ブキセットとしては3種それぞれいいカンジだとは思いますが、各イカタコ毎に好み、指に合う合わないというのがありますので。
個人的には、
・無印→ビーコンチャクチ
・ボルネオ→ポイセンスフィア
・ボルシチ→スプボジェッパ
だったら全種均等に担いでいたかも
普通に考えればボルシチより無印選ぶ理由なんて一つもないからねえ
いくら後発インフレはオンラインゲーの常とはいえ、完全上位互換が出てきたらどうしようもないわね
塗り意識高いなら導線ばら撒いてメインでも塗り散らかすの手応えありなんだが、多分これもう既に普通の扱い方ではないんだろうな…
そんな訳で取り敢えずタンサンでも寄越せ。そしたら7への完全移行も視野に入るから。
ていうか初期環境でインファイト全振りだったはずが他武器の攻撃力激強化とか
カーリング弱化とかでインファイトすらできなくされたのがきついわ
スプロラも似たような立場だけどあっちはまだ曲射とイカ忍ワンパン最低限あるが
こっちは上下に居る相手と戦う手段がない、一番低い床に追い込まれると二度と上に
登らせてもらえなくてリスジャンするぐらいしかなくなるのがかなり厳しい環境だと思う
ボル7のサブスペはそれに対するアンサーなんだろけど、それにしてもなんか救済要素とか・・・