自分はランク48なのにチャレンジ部門では自分以外が全員星付きのバケモノで、そのうち平均が90って勝ち目ないように見えるのですが、(15連敗キノコ)やらない方がいいのでしょうか?逆に誰が勝つのか知りたいです。
二日目の夜は何年もスプラトゥーンをやっている熟練者が集まりやすいとかあるのでしょうか? 星付きしか出会った事がないです。もはや遊べないレベルで、スタート地点で相手4人の一斉掃射による処刑が続いています。星付き経験者を超えるにはどうすればいいんでしょうか?
通報 ...
自分のやった限りではレギュラーのほうが弱い傾向があるからそっちにいくといいかもしれません
いや、どちらも星付きしかいませんでした。
深夜は猛者ばかりが集まるので、なるべく夜11時前に参加した方がいいですね
割と早い時間で負けたのなら、ちょっとマッチング運がなかったとかですかね
茸でやってるが今日は確かになんか勝ちにくい気がする
イカリング見てみると17勝33敗とかなかなか酷いことになってる
そもそも星付きって長時間プレイしてればいつか必ず到達するもので、
それこそすべての試合に負けてても塗りポイントだけで(理論的には)到達するから、
星付きだからって全員が上手いプレイヤーじゃない。
「うわぁ相手星付きだ!」ってビビったり、やる気なくしたりすることはないよ。
あと、チャレンジ部門では敵も味方も同じぐらいのフェスパワーになるはずだし、
もしかしたら疲れてるだけで、休憩入れたら勝てるかもだし…