なんこじゃなくてなんかでした。教えてもらえませんか?
1相手が使うレールを先にこっちのインクで起動してしまう 2起動してるレールの様子をよく見て乗り込んでくるイカをレールの上で迎撃する
レールの起動にはボムを上手く使うか長射程ブキを持ち込むかする レール上の敵を迎撃するのはある程度の射程があるブキが有利になる 従って短射程は死ぬ
パブロみたいな短射程使ってると最速で中央取りに行かないと死ぬからほんときつい さらにやたらのんびりとした味方が来るまでは陣地維持しないといけないのもつらい そこさえ潜り抜ければ敵陣の塗りに入れるから何とかなることは多いけど… レールを使わず、ガンガゼ野外音楽堂みたいに左右に裏ルートがあればもうちょっとハラハラドキドキワクワクした勝負になるんだけど、これはただヒヤヒヤするだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1相手が使うレールを先にこっちのインクで起動してしまう
2起動してるレールの様子をよく見て乗り込んでくるイカをレールの上で迎撃する
レールの起動にはボムを上手く使うか長射程ブキを持ち込むかする
レール上の敵を迎撃するのはある程度の射程があるブキが有利になる
従って短射程は死ぬ
パブロみたいな短射程使ってると最速で中央取りに行かないと死ぬからほんときつい
さらにやたらのんびりとした味方が来るまでは陣地維持しないといけないのもつらい
そこさえ潜り抜ければ敵陣の塗りに入れるから何とかなることは多いけど…
レールを使わず、ガンガゼ野外音楽堂みたいに左右に裏ルートがあればもうちょっとハラハラドキドキワクワクした勝負になるんだけど、これはただヒヤヒヤするだけ