練習場所が無い ヒロモ(笑)はぬるいしナワバリだとボコられるし 試し打ちは敵が無抵抗だし
オクトはどうすか
ジョシリョ区駅あたりならワンチャン
クマサン「私はいつでも大歓迎だよ」
バイトははじめて触る人の練習にはいいけどバトルの相手よりもずっと的が大きいので下手すると感覚狂う可能性も。
ガチマで使うつもりなら試し打ちでエイム調整しつつガチマで練習したほうが良いよ その過程でウデマエパワー下がるだろうけど、授業料だと思って
ナワバリでチャー練習とかやってる人たまに見るけど、意識すべきオブジェクトがなく全域に気を付けなければならず、オマケに前衛が成立しづらい以上下手なガチマよりも難しくなるんだよね ギアでガチガチに補強した無印リッターやチャーコラとか竹とかじゃないと塗りで足引っ張りがちになるし、エイム練習はまずままならないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オクトはどうすか
ジョシリョ区駅あたりならワンチャン
クマサン「私はいつでも大歓迎だよ」
バイトははじめて触る人の練習にはいいけどバトルの相手よりもずっと的が大きいので下手すると感覚狂う可能性も。
ガチマで使うつもりなら試し打ちでエイム調整しつつガチマで練習したほうが良いよ
その過程でウデマエパワー下がるだろうけど、授業料だと思って
ナワバリでチャー練習とかやってる人たまに見るけど、意識すべきオブジェクトがなく全域に気を付けなければならず、オマケに前衛が成立しづらい以上下手なガチマよりも難しくなるんだよね
ギアでガチガチに補強した無印リッターやチャーコラとか竹とかじゃないと塗りで足引っ張りがちになるし、エイム練習はまずままならないと思う