影縫い判定を消してちゃんとエイムの合った相手だけ抜けるようにさえしてくれれば文句はないかな
どちらかというと、 「ちゃんと当たってるけど、被弾する方からしたら あり得ない当たり方になってる」よね
同期ずれに関してはどうしようもないわな、全プレイヤーが有線工事してる訳でもないし。
もしもスプラ3が出るなら通信関係はいい加減見直して欲しいな…… まあイカ研は無線でもカジュアルにプレイできる環境を推してるっぽいから望み薄なんだが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どちらかというと、
「ちゃんと当たってるけど、被弾する方からしたら
あり得ない当たり方になってる」よね
同期ずれに関してはどうしようもないわな、全プレイヤーが有線工事してる訳でもないし。
もしもスプラ3が出るなら通信関係はいい加減見直して欲しいな……
まあイカ研は無線でもカジュアルにプレイできる環境を推してるっぽいから望み薄なんだが