名前なし
2021/01/03 (日) 22:20:12
943b6@e8f74
同期ズレしまくるクソゲーだから壁裏にいてもワンパンされるのが一番納得いかないわ
他と比べて弾速も確定数もダンチだから顕著すぎる
通報 ...
機械が計算した「単調な予測位置」を影縫いされるとあああ〜〜ホンマ一撃ブキは〜〜〜ってなるのマジで要ケアですわ……
壁裏でちょっと向こう見ようとして詰めると予測が勝手に壁裏から出させてて気付かれたり撃たれたりする
同期ずれ関係なく山なり射撃で壁裏攻撃できるチャージャー以外の武器がなんだって?
スロッシャー以外の大体のブキは曲射なんて積極的に狙っていけるもんじゃないってこと分かってる?
ほんとに、留めの数発、動かない動けない、または動きが単調でわかりきってる相手、ここら辺にしか曲射は狙わない、要は普通の相手には使わない1585はどーせチャー以外使ったことはないんだろうね
動機ズレなんてバグにまで八つ当たりがかまてる時点で荒らし確定ですわ。いやーチャーって素晴らしいね、短射程が懐飛び込んだらすぐ逃げてくもの
お土産はいらないのでそのままお引き取り下さい
なんならお引き取りもしないで下さい
同期ズレとかいうバグ修正しないイカ研最低だなファンやめます
壁登ってる途中に同期ズレで抜かれたりするとすごいびっくりするからやめてほしい(小心者)
行動予測システムとラグがチャージャー使いと相性いいんだよね。
スプラ最大の癌とよく言われるブキ種なだけのことはある。