ほんとに初心者だったら+5,+5で慣れれば最強だからそれを勧めるけど、チャー使いで+4,+5の人をあまり聞いたことないから-2,-1とかのほうが当てやすいんじゃないかとは思う
通報 ...
ほんとに初心者だったら+5,+5で慣れれば最強だからそれを勧めるけど、チャー使いで+4,+5の人をあまり聞いたことないから-2,-1とかのほうが当てやすいんじゃないかとは思う
+5,+5で慣れれば最強、の考えはなかった……
やっぱり少し低感度にしたほうが安定しそうですか、ありがとうございます
チャージャー使いは感度マイナスが大多数だと思います。立ち位置的に多方向から挟まれたり機敏な方向転換が必要ない、というか必要な場面が多いようでは立ち回りに問題があるはずなので。振り向きエイムなんかも映えるからか好きな人はいますけど、実用的ではないですし。
結局ジャイロは+5になっちゃいました
当たる当たらない以前に相手の動きに追従できないことにストレスを感じてしまったので…
命中率はお察しです、まぐれ当たりで2,3割ってところでしょうか…