たまに使うと別ゲー感覚で楽しめる というか完全に別ゲー 明らかに存在がスプラのゲーム性変えてる
とにかくキルされるのが嫌って理由で持つ人もいるしね 姿晒しててもメインやボムが届かなきゃ狙いようがないし マップ見てれば不意打ちも防げるし、スプチャやリッターなら撃ち合えるブキは限られてる 今は付き合いなくなったけど前よく一緒にやってたチャー使いはマルミサやハイプレみたいな射程無視のスペが嫌いだった
チャーの弱点ってなんだろうと思って、調査目的でナワバリに使い始めたら他のブキ持てなくなったでござる 何使っても射程短いキルタイム遅いってなるわ まあ別にナワバリと鮭くらいしかやってないからいいんだけど、カメラ感度もいじれないし良い状態ではない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とにかくキルされるのが嫌って理由で持つ人もいるしね
姿晒しててもメインやボムが届かなきゃ狙いようがないし
マップ見てれば不意打ちも防げるし、スプチャやリッターなら撃ち合えるブキは限られてる
今は付き合いなくなったけど前よく一緒にやってたチャー使いはマルミサやハイプレみたいな射程無視のスペが嫌いだった
チャーの弱点ってなんだろうと思って、調査目的でナワバリに使い始めたら他のブキ持てなくなったでござる
何使っても射程短いキルタイム遅いってなるわ
まあ別にナワバリと鮭くらいしかやってないからいいんだけど、カメラ感度もいじれないし良い状態ではない