名前なし
2018/09/18 (火) 12:17:22
9a7aa@d9dfa
サブスペは強いメインのハンデって普通に納得してたところに急に明らかに強いってわかるサブスペ自分で追加しておきながらちょっと結果残したら無印含めて発狂したようにナーフし続けるのDV感ある
通報 ...
>強いメインのハンデって普通に納得してたところに
デュアル無印が実装された時点では射撃のすっぽ抜けが目立って特段「強いメイン」という位置付けではなかったと思う
前作でスプラッシュボム持ってたから何も考えず付けちゃっただけだゾ
ビーコン「前作ではカスタムの相方だったのに」
まあスシにスプボ付けたり
スプチャにスプボ付いてたり
スプロラにカーリング付けたり
ある意味いつも通りのイカ研的発想ではある
スプボはまだマシにせよデュアルのメインと他ブキではそこまでパッとしなかったアメフラシとの相性の良さがこれ程強烈だとは思いもつかなかったんだろうな
スパヒューでほんの少しその片鱗を覗かせてはいたんだが、デュアルとの相性はそれ以上だった訳で
だけど巻き添えにされたこっちはたまったもんじゃないな
こっちもポイセンの消費下げれば塗りと生存能力が高くてポイセン撒き散らす超厄介者になれるんだがなぁ
前作でスプラッシュボム持ってたから何も考えず付けちゃうんなら無印プライムにも何も考えず付けてほしいんですがねぇ!(血涙)
何も考えず付けちゃうからこそポジションの被りがちなH3とデュアルのサブスぺを最弱のポイセンマルミサにするなんていう阿保やらかしてるんやでw
プライムは(スペシャル格差が原因とはいえ)人気のベリーのキューバンが優先されただけで、悪意を持って剥奪しようとかは、絶対思ってないと思う。