96プライム<これで重いは甘え
まぁ96に関しては、インク100%のうちイカ移動を1回スライドに差し替えるだけで継続時間ひっくり返るんだけどね デュアルプライムの燃費に関してはポイセンが戦犯だよ。ボム持ちのデュカスプラコラの方がインク管理楽ってどうなのよ
正直今回のアプデでポイセンの燃費が改善されていれば(後マルミのシングルロックの隙増加がなければ)トントンですんでたんだよなぁ
まあ正直なところ96プライムでインク切れまで撃つとか的でしかないし、確保できる面積も鈍足だから少ないし、射撃継続時間とか理論値(笑)すぎて意味ないところはある。デュアルは塗り面積も良ければ塗りながら即逃げもブレ上昇も無視できるスライドあるしほんとコイツはってなる。塗りながらそのまま戦闘できる。これが異様に強いのよ。同じコンセプト的なリールやシャープも射程で負かすし、過去作とのバランスを無視しまくった今作のお手軽強キャラと言っていいと思う。サブスペは置いておくとしてな。
やっぱりサブスぺの強化は必須だな。 実は7月のアプデでメイン、サブ、スペシャル全部調整が入ってるんだよね メインはインク消費20%増加でサブは飛距離を伸ばしただけ スペシャルの調整はこのブキとイマイチかみ合ってない気がするインクのリロードとして使いにくくなっちゃったし シングルロックでも隙が増えたしだからと言って相手に与えるダメージとか爆風範囲を広げるとかの調整は全くないし、逆に少し下がらないと隙だらけでデスして味方に負担をかける つまり、7月のアプデで、個人的に最も扱いにくいブキ性能になっちゃったんじゃないかなって思う
メイン効率のギアパワーの数が少なくても効果が発揮されやすくなるなれば結構違うと思うけど悪くはないと思うんだよ ストレートに言うと、今のブキ性能を変えたくないならギアパワーで疑似的にアプデ前の性能を手に入れたいっていうこと
まぁどっちにしろ強化してほしいということさ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ96に関しては、インク100%のうちイカ移動を1回スライドに差し替えるだけで継続時間ひっくり返るんだけどね
デュアルプライムの燃費に関してはポイセンが戦犯だよ。ボム持ちのデュカスプラコラの方がインク管理楽ってどうなのよ
正直今回のアプデでポイセンの燃費が改善されていれば(後マルミのシングルロックの隙増加がなければ)トントンですんでたんだよなぁ
まあ正直なところ96プライムでインク切れまで撃つとか的でしかないし、確保できる面積も鈍足だから少ないし、射撃継続時間とか理論値(笑)すぎて意味ないところはある。デュアルは塗り面積も良ければ塗りながら即逃げもブレ上昇も無視できるスライドあるしほんとコイツはってなる。塗りながらそのまま戦闘できる。これが異様に強いのよ。同じコンセプト的なリールやシャープも射程で負かすし、過去作とのバランスを無視しまくった今作のお手軽強キャラと言っていいと思う。サブスペは置いておくとしてな。
やっぱりサブスぺの強化は必須だな。
実は7月のアプデでメイン、サブ、スペシャル全部調整が入ってるんだよね
メインはインク消費20%増加でサブは飛距離を伸ばしただけ
スペシャルの調整は
このブキとイマイチかみ合ってない気がするインクのリロードとして使いにくくなっちゃったしシングルロックでも隙が増えたしだからと言って相手に与えるダメージとか爆風範囲を広げるとかの調整は全くないし、逆に少し下がらないと隙だらけでデスして味方に負担をかける
つまり、7月のアプデで、個人的に最も扱いにくいブキ性能になっちゃったんじゃないかなって思う
メイン効率のギアパワーの数が少なくても効果が発揮されやすくなるなれば結構違うと思うけど悪くはないと思うんだよ
ストレートに言うと、今のブキ性能を変えたくないならギアパワーで疑似的にアプデ前の性能を手に入れたいっていうこと
まぁどっちにしろ強化してほしいということさ