アメフラシで今より塗れるようになるだけで脅威
マルミサって実はかなり塗れるから今より塗れるかは分かんないかな
スプスピとスピコラの塗りポイントはかなり差がつくんよ
マルミサの塗りはムラがあるけど アメフラシは安定して塗れる。
相手がだいたいイカ移動で回避する関係上、ミサイルが的確に敵インク上に落ちるから想像以上に安定して塗れてるんだよなあれ。
スプスピとスピコラをぼちぼち使ってるけど平均塗りPが200弱ぐらいコラボのが上だな SPの発動回数もほぼ同じだったし、サブの差もあるけど結構な差だろこれ 1体相手でもさっくりマルミサ吐いて攻めるプレイも多いからだろうけど 因みに両方100試合以上やっててスプスピが900P程でコラボが1100程だった デュアルはサブも塗りに差が出てくるしもっと広がる可能性もあるんじゃない?
うん、むっちゃデカイ ナワバリで何でコラボよりスプスピのほうが多いのか疑問に思うほどに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マルミサって実はかなり塗れるから今より塗れるかは分かんないかな
スプスピとスピコラの塗りポイントはかなり差がつくんよ
マルミサの塗りはムラがあるけど
アメフラシは安定して塗れる。
相手がだいたいイカ移動で回避する関係上、ミサイルが的確に敵インク上に落ちるから想像以上に安定して塗れてるんだよなあれ。
スプスピとスピコラをぼちぼち使ってるけど平均塗りPが200弱ぐらいコラボのが上だな
SPの発動回数もほぼ同じだったし、サブの差もあるけど結構な差だろこれ
1体相手でもさっくりマルミサ吐いて攻めるプレイも多いからだろうけど
因みに両方100試合以上やっててスプスピが900P程でコラボが1100程だった
デュアルはサブも塗りに差が出てくるしもっと広がる可能性もあるんじゃない?
うん、むっちゃデカイ
ナワバリで何でコラボよりスプスピのほうが多いのか疑問に思うほどに