名前なし
2018/05/27 (日) 20:10:12
8bd17@e3cea
スライド撃ちとはいったいなんだったのか?
スライド射撃で発射レートや精度上げないでメイン立ち射ちの精度よくするくらいならシューターのデュアルだしてくれよ
通報 ...
デュアルはスライド撃ちは他のマニュと比べて見劣りする部分はあるけどスライドがクアッパと同等かそれ以上あるしなー
ブキチセレクションにでも期待しとこう
決め撃ち・退き撃ちその他で普通に使うのでは?>スライド撃ち
いやスライドは使わせていただきたい。これ持ってる時は緊急時の生存力がシューターに比べて大分良い。
他マニュと比べてみると射撃自体の能力変化がないとはいえヌルヌル動けるから気が楽。
むしろスライド移動からこっちオンリー性能しかもらってないからこれでいいでしょう、火力がないのはデュアルのコンセプトだから・・・
通常射撃のブレ軽減はしゃーないでしょ、スイーパー系のくせに右手から出る弾が左の照準の左に飛ぶのはさすがにひどいもん
デュアルの滑らかスライドって他のマニューバにない長所だから、これなしじゃやってけない
ナーフするなら燃費か塗り性能辺りかな
塗りがクアッド級にはスカスカになっても痛手ではなさそうだし
後はスライド後の硬直延長かな?
滑り撃ちがあるなら強化になるかな?それはないか
デュアルの塗りと燃費は1の頃からの長所だと思ってるので弱体化は勘弁して欲しくないなあ
スライドで性能が(あんまり)変わらないという事はスライドに縛られずに戦えるということなのだよ
自分はスライド無しじゃとても戦えましぇん…
(スライドしないと弾がブレてエイムががが)
今のデュアルのメインならスライド前でも前作のデュアルに近いと思うけどね