みんながカスタムに期待してるのはわかるけど、逆に最悪の組み合わせのサブスペってなんだろうな
スプリンクラー・チャクチとか?
動きの激しいブキだから、シールドはあまり活かせないかな。 スペは何来ても今より強くなると思うけど、チャクチだとパワー不足同士で潰しが効かなそう。
ポイズン・バブランとか バブラン自体は問題無いけれど火力の低いデュアルだと割るのに時間がかかるのとポイズンはポイセンと役割被る部分があって結果的に遠距離攻撃手段失う形になる
バランスブレイカーでなければ、何が来ても使い分けで頑張ろうってなるけど…… スプボムジェッパのナーフ内定セットみたいになりそうなのとかは遠慮願いたいかな
メインがハイスペックだから弱いってことはないだろうね まあビーコンスフィアみたいな弱くはないがイマイチなものはありそうだが
シールドチャクチとか チャーポジへの介入手段が皆無な奴
スプボムを貰えるかわりにスペはチャクチで妥協しようそうしよう (ホットブラスターと同じ理由で文句言われそうな予感)
こいつがスプボを持つことがそもそも良すぎてチャクチでも代償足りえない気がする
加えてチャクチとのコンボができることも パブロが証明済
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプリンクラー・チャクチとか?
動きの激しいブキだから、シールドはあまり活かせないかな。
スペは何来ても今より強くなると思うけど、チャクチだとパワー不足同士で潰しが効かなそう。
ポイズン・バブランとか
バブラン自体は問題無いけれど火力の低いデュアルだと割るのに時間がかかるのとポイズンはポイセンと役割被る部分があって結果的に遠距離攻撃手段失う形になる
バランスブレイカーでなければ、何が来ても使い分けで頑張ろうってなるけど……
スプボムジェッパのナーフ内定セットみたいになりそうなのとかは遠慮願いたいかな
メインがハイスペックだから弱いってことはないだろうね
まあビーコンスフィアみたいな弱くはないがイマイチなものはありそうだが
シールドチャクチとか
チャーポジへの介入手段が皆無な奴
スプボムを貰えるかわりにスペはチャクチで妥協しようそうしよう
(ホットブラスターと同じ理由で文句言われそうな予感)
こいつがスプボを持つことがそもそも良すぎてチャクチでも代償足りえない気がする
加えてチャクチとのコンボができることも
パブロが証明済