名前なし
2018/05/19 (土) 20:06:01
82226@70894
これ塗りヤバくない?塗らせない行動にも強いし遠くまでアホみたいに塗れる
このサブスペで毎試合塗り4桁行くんだけど
通報 ...
その射程距離にあるまじき連射速度(スプラシューターと同じ6F)だからね
アプローチ出来る範囲も広いしわかばやモデラーボールドとはまた違った方面で塗りが強いブキだよ
>あるまじき連射速度(スプラシューターと同じ6F)
そのクセDPS勝負になると下から数えた方が確実にはやいあたりにデュアルに調整の妙を感じる
塗り平均見るとスパヒューやボルネオと大体同じくらい
これより上には9種類しかないし、短射程、リールガン、スピコラなのは本当に塗り強いんだな
射程や生存性まで考慮すると本当に塗りは強い
それこそサブが塗り要素0なのを物ともしないレベル
ただ他塗り武器と違って爆発力はないからラスト30秒とかエリア塗り返しに関しては並程度なんよね。それ考慮するとコイツに一番持たせちゃいけないスペはボムピ、二番手に雨かバブルだと思ってる
確かに爆発力は無いね、引き替えに安定感があるけど
ラスト30秒に賭けるより戦場に長く居座って牽制と塗り圧力を終始相手にかけ続けるってのが本領のブキだと思う
なのでファイター型の人と組むと凄い捗る
地味ながらミサイルが案外塗り強かったりする、フルロック発射後マップ見てると思ったよりインク散るよ
ナワバリだとまずキルは取れないだろうけど、敵陣汚し性能はそこそこあるらしい
一方同じ6Fで同じDPS(通常射撃)を持つ
クアッドさんはと言うと
クアッドは普通に中堅だが
クアッドは通常射撃の塗りが汚いだけで塗れない訳でも無い気はする
マニューバは一定以上塗れるのが多いから、どうしてもクアッドの塗りが見劣りしてしまうのは仕方ないかもしれない
ケルビンはキレてもいい
ケルビン忘れてないけど、あえて触れないほうがいいかなって……
ケルビンだってプライムとかジェットとか射程帯で見たら塗りがそこまで悪いわけじゃないぞ!燃費が悪いんだ・・・
ケルビンはトラップとジェッパで塗るブキ
精度が犠牲になってるせいで、足元から綺麗に道を作るとか、無駄なくパッと制圧するとか、実質的な陣地作成能力が足りないのがクアッドの課題だわな。
引き換えに色々貰えてるから仕方のない事ではあるんだけど。