今のビーコンブキって短射程か重量級しかないからビーコン付きほしいな
自分も正直ボムよりビーコンが欲しい 前作のデュアカスも大好きだったよ そりゃボムあった方が良い場面なんていくらでもあるけど 元々優秀なブキだしそこはしゃあないと思うんだ むしろボム持って変なナーフ喰らうくらいなら非ボムがいいよ
本音で言えばまあキューバンとかスプボム欲しい場面は当然あった でもそれで下手にナーフ入ったりするくらいなら要らんし、ビーコンだろうとトラップだろうとデュアルなら使いこなせると思うからそっちが欲しいね
ボムほしいってたまに書くけど、自分もビーコンのが欲しいかも ナワバリでビーコン持ち練習してるのもあるけど、マップ全体を機動的に動けるのってかなり強いし
ただ個人的にはビーコンが来たとしてポイセンとビーコンどっち選ぶかって言われたらポイセンの方なんだよな・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も正直ボムよりビーコンが欲しい
前作のデュアカスも大好きだったよ
そりゃボムあった方が良い場面なんていくらでもあるけど
元々優秀なブキだしそこはしゃあないと思うんだ
むしろボム持って変なナーフ喰らうくらいなら非ボムがいいよ
本音で言えばまあキューバンとかスプボム欲しい場面は当然あった
でもそれで下手にナーフ入ったりするくらいなら要らんし、ビーコンだろうとトラップだろうとデュアルなら使いこなせると思うからそっちが欲しいね
ボムほしいってたまに書くけど、自分もビーコンのが欲しいかも
ナワバリでビーコン持ち練習してるのもあるけど、マップ全体を機動的に動けるのってかなり強いし
ただ個人的にはビーコンが来たとしてポイセンとビーコンどっち選ぶかって言われたらポイセンの方なんだよな・・・