対物積んでもアーマー剥がれた後の無敵のせいで大して効果がない気がするんだけどどうなん
剥がして引くという選択肢もあるしアーマージェットも落とせる可能性ができる。ホコだと言うまでもないけどエリアヤグラでも味方のデスを防ぎやすくなるからつけてるな俺は
確かに無敵時間の関係でアーマー付いてる相手に距離詰められたら対物ほとんど関係ないんだけど、遠くからでもバレルの弾幕でパパパパーッと1~2人のアーマーを楽に剥がせるのが好きで、なんとなく他のギアにしても戻しちゃうんだよねー…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
剥がして引くという選択肢もあるしアーマージェットも落とせる可能性ができる。ホコだと言うまでもないけどエリアヤグラでも味方のデスを防ぎやすくなるからつけてるな俺は
確かに無敵時間の関係でアーマー付いてる相手に距離詰められたら対物ほとんど関係ないんだけど、遠くからでもバレルの弾幕でパパパパーッと1~2人のアーマーを楽に剥がせるのが好きで、なんとなく他のギアにしても戻しちゃうんだよねー…