クセあるから使用者多くないけどスピナーのバランス壊すほどのメイン性能してんのにナーフ無しって
バランスもなにも3種しかないんですけど……スピナーの標準だしシューターにおいてのスシみたいなもんでしょ
逆にスシが相変わらずお咎めなしで笑ったは 少なくともバレデコの様子見ない限りメインナーフは来ないよ
スシは相対ナーフや環境ナーフくらっているのでセーフ。 受け身 スタダ スペ減という頼れる味方が付いてくる
サブスペ弱体化SPポイントアップの上メインナーフとか金玉の再来かな? ブキ憎しであまり頭の悪いことは言わない方がいいぞ
流石に歴戦の使い手の人でも手痛い弱体化だと思うが実際はどうなのか 逆にデコは完璧な強化を受けたと思う
「スピナーのバランス」ってまじでどういう事なのか聞いてみたいわ スプスピもハイドラも別に食われてるわけじゃないし
順当にチャージ時間と射程と重さが比例して伸びてて一番綺麗なバランスしてるよね
メイン塗り性能で見てもスプスピからバレルハイドラときれいに揃ってると思う どっちかというとチャーの方がアレ。 チャージ時間と射程がだいぶ歪
バランスっていうかなんというか スプスピとハイドラは完全に別物なんだけどもバレルは様々な面でスプスピともハイドラとも被ってる所があって「カバー範囲が広い」って感じがする そしてクセは…ある?まあそう感じるなら仕方ない
一般人とスピナージャンキーの感覚を一緒にしてはいけない(戒め) スピナーにしろチャーにしろ特色の強いブキは畑違いの人間からしたら標準タイプですらクセが強いと感じるもんよ
バレルは上のコメントにもあるように「カバー範囲が広い」・・・恐らくハイドラほどではないが長射程でスプスピほど強烈ではないけど塗りも特に不自由なく出来るから、そう言った意味では万能さはある。 ただハイドラは射撃時間の増加で強くなったしスプスピも機動力と塗りが最強クラスだから、それぞれに個性は感じ取れるほどにはあってスピナー界隈ではバランスはとれてると思うけど。
まあスピナーの中だけじゃなく、全体の武器のことも含めてメイン性能に不満があるのなら理由も含めて言ってほしい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バランスもなにも3種しかないんですけど……スピナーの標準だしシューターにおいてのスシみたいなもんでしょ
逆にスシが相変わらずお咎めなしで笑ったは
少なくともバレデコの様子見ない限りメインナーフは来ないよ
スシは相対ナーフや環境ナーフくらっているのでセーフ。
受け身 スタダ スペ減という頼れる味方が付いてくる
サブスペ弱体化SPポイントアップの上メインナーフとか金玉の再来かな?
ブキ憎しであまり頭の悪いことは言わない方がいいぞ
流石に歴戦の使い手の人でも手痛い弱体化だと思うが実際はどうなのか
逆にデコは完璧な強化を受けたと思う
「スピナーのバランス」ってまじでどういう事なのか聞いてみたいわ
スプスピもハイドラも別に食われてるわけじゃないし
順当にチャージ時間と射程と重さが比例して伸びてて一番綺麗なバランスしてるよね
メイン塗り性能で見てもスプスピからバレルハイドラときれいに揃ってると思う
どっちかというとチャーの方がアレ。
チャージ時間と射程がだいぶ歪
バランスっていうかなんというか
スプスピとハイドラは完全に別物なんだけどもバレルは様々な面でスプスピともハイドラとも被ってる所があって「カバー範囲が広い」って感じがする
そしてクセは…ある?まあそう感じるなら仕方ない
一般人とスピナージャンキーの感覚を一緒にしてはいけない(戒め)
スピナーにしろチャーにしろ特色の強いブキは畑違いの人間からしたら標準タイプですらクセが強いと感じるもんよ
バレルは上のコメントにもあるように「カバー範囲が広い」・・・恐らくハイドラほどではないが長射程でスプスピほど強烈ではないけど塗りも特に不自由なく出来るから、そう言った意味では万能さはある。
ただハイドラは射撃時間の増加で強くなったしスプスピも機動力と塗りが最強クラスだから、それぞれに個性は感じ取れるほどにはあってスピナー界隈ではバランスはとれてると思うけど。
まあスピナーの中だけじゃなく、全体の武器のことも含めてメイン性能に不満があるのなら理由も含めて言ってほしい。