ハイプレもゲーム壊してるけどメインも半チャージでボム無しで近接対応出来たり十分ヤバい性能してる
ほぼ全ての行動にチャージが必要な代わりに高性能なのがスピナーなんだからそこは、問題ないよ 近接性能大きく下げたりしたら、長射程シューターの劣化になる てか、スピナーのチャージのデメリット甘く見てない?
サブスペばっかり言われるけどメインも十分おかしいレベルだよな 火力32にする必要無かった
バレルのメインがおかしいほど強く感じる人ってどんなブキつかってるの? ハイドラ、チャージャー、ラピ系あたりだとおやつ感覚なんだけどな
バレルがーハイプレがーとか言いながらヤグラでプラスターパンパンしてる人もいるだろう
普段ジェッカス使うけどたまにこれ握るとほんと楽だなと思う もちろんハイプレが溜まりやすいというのもあるけどメインだけで万能過ぎる ハイドラが基本フルチャ運用以外価値がないといわれるのはだいたいバレルが原因
>ハイドラが基本フルチャ運用以外価値がないといわれるのはだいたいバレルが原因 これさー、ハイドラのページでも似たようなやりとりあったんだけど 半チャの劣化バレル+フルチャの長射程高火力の択で戦えるのは逆に強みであって 半チャがバレルに及ばないからフルチャ以外価値がないってのは当てはまらないんだわ
ハイドラの半チャでも近接対応ができるならば(できるとは言ってない) ハイドラはバレルの上位互換にかなり近いよね 勿論 押し込み能力、サブスぺ差色々バレルに及ばない部分はあるけど まあそこはハイカス楽しみだねってことで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ほぼ全ての行動にチャージが必要な代わりに高性能なのがスピナーなんだからそこは、問題ないよ
近接性能大きく下げたりしたら、長射程シューターの劣化になる
てか、スピナーのチャージのデメリット甘く見てない?
サブスペばっかり言われるけどメインも十分おかしいレベルだよな
火力32にする必要無かった
バレルのメインがおかしいほど強く感じる人ってどんなブキつかってるの?
ハイドラ、チャージャー、ラピ系あたりだとおやつ感覚なんだけどな
バレルがーハイプレがーとか言いながらヤグラでプラスターパンパンしてる人もいるだろう
普段ジェッカス使うけどたまにこれ握るとほんと楽だなと思う
もちろんハイプレが溜まりやすいというのもあるけどメインだけで万能過ぎる
ハイドラが基本フルチャ運用以外価値がないといわれるのはだいたいバレルが原因
>ハイドラが基本フルチャ運用以外価値がないといわれるのはだいたいバレルが原因
これさー、ハイドラのページでも似たようなやりとりあったんだけど
半チャの劣化バレル+フルチャの長射程高火力の択で戦えるのは逆に強みであって
半チャがバレルに及ばないからフルチャ以外価値がないってのは当てはまらないんだわ
ハイドラの半チャでも近接対応ができるならば(できるとは言ってない) ハイドラはバレルの上位互換にかなり近いよね
勿論 押し込み能力、サブスぺ差色々バレルに及ばない部分はあるけど まあそこはハイカス楽しみだねってことで