スプリンクラーとメインの塗り性能で回転率いいから無限射程のプレッサーで仕事した気になってる奴が気になる人は多いと思う。 つまり敵より味方にくると困るパターン。
ジェッカス,52デコ「塗りや敵との格闘大事だよね」
それが出来てるなら、つまりそこそこには塗り稼いで無駄死にも重ねてないってことだから、野良で遭遇する味方としては充分有難いレベルなんじゃって思うけどね。
まあ、前線に上がってこず無駄なところ塗ってSP溜めてるんですけどね。 メインで撃ち抜く自信なくてなんでプレッサーが使えると思うのかはわからんがw やられてうざかったから使えば同じ目に合わせられるという妄信だろうか。
あー、そういう感じなのね。 あなたのことは大体わかりました、もういいです。
前線に負担を押し付けているだけだからなぁ デスしない分キルレだけは無駄に高いけど試合全体の貢献で言えばゴミクズ以下だな 猪と対照的だけど同レベルの地雷だと思う
>> 651の言い方は悪いけど前線に上がってキル取れないならバレル握ってる意味はない それで前出てやられる!勝てない!嫌だ!ってやつがいるならそいつはそもそもバレル向いてないと思う
>> 634の言うようなのがヘイト溜めた結果こういうのが集まる訳だからたまったもんじゃないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジェッカス,52デコ「塗りや敵との格闘大事だよね」
それが出来てるなら、つまりそこそこには塗り稼いで無駄死にも重ねてないってことだから、野良で遭遇する味方としては充分有難いレベルなんじゃって思うけどね。
まあ、前線に上がってこず無駄なところ塗ってSP溜めてるんですけどね。
メインで撃ち抜く自信なくてなんでプレッサーが使えると思うのかはわからんがw
やられてうざかったから使えば同じ目に合わせられるという妄信だろうか。
あー、そういう感じなのね。
あなたのことは大体わかりました、もういいです。
前線に負担を押し付けているだけだからなぁ
デスしない分キルレだけは無駄に高いけど試合全体の貢献で言えばゴミクズ以下だな
猪と対照的だけど同レベルの地雷だと思う
>> 651の言い方は悪いけど前線に上がってキル取れないならバレル握ってる意味はない
それで前出てやられる!勝てない!嫌だ!ってやつがいるならそいつはそもそもバレル向いてないと思う
>> 634の言うようなのがヘイト溜めた結果こういうのが集まる訳だからたまったもんじゃないな