名前なし
2018/03/18 (日) 10:05:00
6b920@8b34d
このコメント欄も少し遡ると強すぎ弱体化しろと書いてあるけど、バレルの今のメインって強すぎると言われるものなのかな?
スプチャやホットブラスターを差し置いて弱体化されるとしたら納得いかないなあ。
プレッサー高回転すぎ強すぎ弱体化しろっていうのはまあわからなくもないけど、一人キルする!強すぎ!じゃなくて一人もキルできないとただインク回復しただけになるのはわかってほしい
メインの弱体化はしないでSP減少量とかに留めて欲しいなあ
通報 ...
バレデコくんにそんなバブル虫してる人やホッカスくんに人いない時点であっ…(察し)
一人キルする!強すぎ!じゃなくて一人もキルできないとただインク回復しただけになる
ハイパープレッサーはスーパーショットの生まれ変わりな可能性が微粒子レベルで存在する?!
ナワバリの話ならわかるがヤグラでのごり押しとかがあるから事情が複雑というか厄介になるん
むしろテコ入れが必要なのはヤグラのほうなんでは
範囲攻撃のブラスターはまだしも「スプチャを差し置いて」なんて言えるほどの立場じゃ無いと思うけどね
複数ルールで勝率使用率がかなり上がってきてるしプラコラコースは覚悟した方がいい
まあその時はシールドも強化されるだろうしデコに移ればいい