バレルに強い武器って存在するの? 無敵じゃね?
射程がバレルより長いチャージャーがいる時とか、 サブ性付けて射程外や死角からボム投げまくる敵がいると戦いづらい、とは思ってる。
チャー全般 サブ性ボム ロボム ポイズンミスト あとは前線へ出てるときの裏取り
むしろチャージャーこそバレルに弱いだろ 超高回転プレッサーで完封出来るんだから
SP溜まってない時とあわせてプラマイ0やで
ハイプレ前提にしてもスピナーがチャージャーに弱いのは変わらんですよ
そもそもスプチャもハイプレ持ってんじゃねぇかよ
チャージャーいる間ずっと後ろでプレッサー回してろとか典型的な地雷芋バレルじゃねーか そんな立ち回りしてたら常時一人落ち状態と同じだわ
ジェッスイ
前作はチャージャーにガン不利だったけど今作では最早そんなことはないからな 傘も普通に壊せるし天敵そのものはかなり少ないというかどうにかなる
傘も普通に壊せるとかいうエアプ丸出しの発言やめーや
あの大幅ダメージカットは本当にどん判
チャージャー全般 基本的だから縛られる側 ジェッスイ あまり仕事をさせてもらえなくなる あとは正面詰められたら負けのシェルターとロボボミサイル赤ザップ辺りがきついと感じる
バレルが無敵に思えるのは多分バレルを使ってる側がバレルの強みを活かせる立ち回りが出来てるから。
さらに射程の長いブキとか、段差(死角)からのブラスターにスロッシャー、ローラーバシャされると思いのほか脆いよ。 使っててホントに痛感する……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程がバレルより長いチャージャーがいる時とか、
サブ性付けて射程外や死角からボム投げまくる敵がいると戦いづらい、とは思ってる。
チャー全般
サブ性ボム ロボム ポイズンミスト
あとは前線へ出てるときの裏取り
むしろチャージャーこそバレルに弱いだろ
超高回転プレッサーで完封出来るんだから
SP溜まってない時とあわせてプラマイ0やで
ハイプレ前提にしてもスピナーがチャージャーに弱いのは変わらんですよ
そもそもスプチャもハイプレ持ってんじゃねぇかよ
チャージャーいる間ずっと後ろでプレッサー回してろとか典型的な地雷芋バレルじゃねーか
そんな立ち回りしてたら常時一人落ち状態と同じだわ
ジェッスイ
前作はチャージャーにガン不利だったけど今作では最早そんなことはないからな
傘も普通に壊せるし天敵そのものはかなり少ないというかどうにかなる
傘も普通に壊せるとかいうエアプ丸出しの発言やめーや
あの大幅ダメージカットは本当にどん判
チャージャー全般
基本的だから縛られる側
ジェッスイ
あまり仕事をさせてもらえなくなる
あとは正面詰められたら負けのシェルターとロボボミサイル赤ザップ辺りがきついと感じる
バレルが無敵に思えるのは多分バレルを使ってる側がバレルの強みを活かせる立ち回りが出来てるから。
さらに射程の長いブキとか、段差(死角)からのブラスターにスロッシャー、ローラーバシャされると思いのほか脆いよ。
使っててホントに痛感する……