ヒト速を27〜30積むとした場合、残った枠に何をつけたらいい?意見を聞かせてほしい。
間合い管理のためのイカ速が最低限10は欲しいし、 あとは継戦能力を上げるためのインク回復、メイン効率かな メイン効率を切ってイカ速を20にしたり、バランスは適宜変えるけど
カムバック信者なんでまずそれで一枠埋まるけど ヤグラだけスペ増スペ減重視するかな あとはメインク安全靴イカ速を好みで
1の頃のカムバック+うらみスピナーが懐かしい…… リベンジも全く使いでが無い訳じゃないんだが
スペ減等々と組めばプレッサーとのコンビネーションに ワンチャンある感じはするんだけどねえ
メイン効率を10ほど積むと戦線維持しやすくなるからおすすめ。 なんやかんや言ってこのブキで身を守れるのはメインだけだからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間合い管理のためのイカ速が最低限10は欲しいし、
あとは継戦能力を上げるためのインク回復、メイン効率かな
メイン効率を切ってイカ速を20にしたり、バランスは適宜変えるけど
カムバック信者なんでまずそれで一枠埋まるけど
ヤグラだけスペ増スペ減重視するかな
あとはメインク安全靴イカ速を好みで
1の頃のカムバック+うらみスピナーが懐かしい……
リベンジも全く使いでが無い訳じゃないんだが
スペ減等々と組めばプレッサーとのコンビネーションに
ワンチャンある感じはするんだけどねえ
メイン効率を10ほど積むと戦線維持しやすくなるからおすすめ。
なんやかんや言ってこのブキで身を守れるのはメインだけだからね。