間合い管理で自分の身は守れるようになったけど、援護射撃って何すればいいの?って方の為にイメージ例作ってみた。 間合い管理の時が畳まないとpc表示が崩れるサイズになってしまったので思い切って半分くらいのサイズにしたけどどうでしょうか?
このサイズで丁度いいなら間合い管理の方ももう少し縮小しようかと考えてます。
因みにヤグラのコンブトラックをイメージしてます。
いいね…凄くイカした図解だよ…。 やっぱり文章より絵にした方が伝わり易いですね。
シガニー的な口調……いいね……。
好きなデザインのブキなんだけど上手く使えず歯噛みしてるから、こういうのすごく助かる
組み込むついでに援護射撃、ついでにハイパープレッサーについても加筆しました。 小さめに作ったとはいえ表示させるとそれなりのサイズになったので一応折りたたみ。
あとギアパワーの所にも注意書きをしたんですが、これどうですかね…? 賛否が分かれそうな内容ですので、よろしくないようなら削除します。
プレッサーの時間延長は余程意図的な運用でないと活きないだろうし、初心者に向けて啓発するのは良いと思う。 最も機動力を損なうのは自分自身だということは周知して然るべきかと。
あとはハイプレッサーのページにあるべき情報なんだけど、1.4.0以降のサーマル表示開始距離を記載してもらえると嬉しいな。自分が知りたいだけだけど。(フレと調査できる環境がないと…) 暫定的にバレルフルチャ射程ぐらい離れていればプレッサーのサーマルも表示されるとかあってもいいかと思ったけど、冗長かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いいね…凄くイカした図解だよ…。
やっぱり文章より絵にした方が伝わり易いですね。
シガニー的な口調……いいね……。
好きなデザインのブキなんだけど上手く使えず歯噛みしてるから、こういうのすごく助かる
組み込むついでに援護射撃、ついでにハイパープレッサーについても加筆しました。
小さめに作ったとはいえ表示させるとそれなりのサイズになったので一応折りたたみ。
あとギアパワーの所にも注意書きをしたんですが、これどうですかね…?
賛否が分かれそうな内容ですので、よろしくないようなら削除します。
プレッサーの時間延長は余程意図的な運用でないと活きないだろうし、初心者に向けて啓発するのは良いと思う。
最も機動力を損なうのは自分自身だということは周知して然るべきかと。
あとはハイプレッサーのページにあるべき情報なんだけど、1.4.0以降のサーマル表示開始距離を記載してもらえると嬉しいな。自分が知りたいだけだけど。(フレと調査できる環境がないと…)
暫定的にバレルフルチャ射程ぐらい離れていればプレッサーのサーマルも表示されるとかあってもいいかと思ったけど、冗長かな?