ん、検証したときはジェットの方が長かったけど
丁度試し撃ちしてたから実験してみたら塗り射程は一緒だった有効射程はジェットだけど
前作でもそうだったけど微妙な射程差や精度の都合で撃ち合いたくないんだよなジェットとは シューターだ、上からかぶせてやれ、と思うとうっかりジェットだったりする間抜けなミスが稀によくある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
丁度試し撃ちしてたから実験してみたら塗り射程は一緒だった有効射程はジェットだけど
前作でもそうだったけど微妙な射程差や精度の都合で撃ち合いたくないんだよなジェットとは
シューターだ、上からかぶせてやれ、と思うとうっかりジェットだったりする間抜けなミスが稀によくある