めっちゃこのページ丁寧に書いとるな。戦犯傘竹デュアル増やさないためにもこれくらいの量を書いて欲しいなぁ
ありがてえ感想だけどその中だとデュアル以外不利じゃ デュアルもインチキスライドのせいで五分程度にしか…
傘→勝てる気がしない、チャージ中に閉じられつつ詰められてどうしようもない 竹→射程ほぼ同じなのになんか向こう擬似1だからキツすぎる デュアル→射程では有利だけどインチキスライドとボムで動かしてくるので5.3-4.7くらいの微有利 なんか増えてきてるリッター→永遠の不利カード。対面はなるべくやめよう アーマー→上記の相性を覆せるハイプレを防がれる。しかもなんか一枚は居る
悲しいなおい
悲しいけどその3種(とリッター)を他のブキもメタれないってのが更に悲しいよ
メタれるブキないよね…?
リッターならゾンビガン積みしたキャンプパヒュークアッドあたりか、ビーコン合わせてゾンビ前線呼び続ければペナアップで全部抜かない限りリッターキツイですよ。この当たりが永遠にチャーポジ荒らすと頑張って1キルとってもすぐ戻ってくるので。
なるほどー じゃあクゲヒューでゾンビマンとヨロシクやってきますわ 傘竹はどうにもならんのでスペ増マシマシバレルで挑みますね(錯乱)
まぁアプデ来た今ならデュアルはボム投げたらインクカツカツでインチキスライドもそこまでできないから有利だと思う 竹もインク増加で塗り押し付ければいけると思う(乙が増えてきてるらしいが) 傘リッターは相変わらずハイプレか横から倒すしかないのでアーマー環境がつらいな だいたいのアーマー武器には強く出られると思うからそこでがんばるしかないね 対物でスプリンクラーは壊されるけど 総合してかなりやりやすくなったんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがてえ感想だけどその中だとデュアル以外不利じゃ
デュアルもインチキスライドのせいで五分程度にしか…
傘→勝てる気がしない、チャージ中に閉じられつつ詰められてどうしようもない
竹→射程ほぼ同じなのになんか向こう擬似1だからキツすぎる
デュアル→射程では有利だけどインチキスライドとボムで動かしてくるので5.3-4.7くらいの微有利
なんか増えてきてるリッター→永遠の不利カード。対面はなるべくやめよう
アーマー→上記の相性を覆せるハイプレを防がれる。しかもなんか一枚は居る
悲しいなおい
悲しいけどその3種(とリッター)を他のブキもメタれないってのが更に悲しいよ
メタれるブキないよね…?
リッターならゾンビガン積みしたキャンプパヒュークアッドあたりか、ビーコン合わせてゾンビ前線呼び続ければペナアップで全部抜かない限りリッターキツイですよ。この当たりが永遠にチャーポジ荒らすと頑張って1キルとってもすぐ戻ってくるので。
なるほどー
じゃあクゲヒューでゾンビマンとヨロシクやってきますわ
傘竹はどうにもならんのでスペ増マシマシバレルで挑みますね(錯乱)
まぁアプデ来た今ならデュアルはボム投げたらインクカツカツでインチキスライドもそこまでできないから有利だと思う
竹もインク増加で塗り押し付ければいけると思う(乙が増えてきてるらしいが)
傘リッターは相変わらずハイプレか横から倒すしかないのでアーマー環境がつらいな
だいたいのアーマー武器には強く出られると思うからそこでがんばるしかないね
対物でスプリンクラーは壊されるけど
総合してかなりやりやすくなったんじゃないかな?