わかばで初心者ごっこできなくなるから嫌だ(クズ
明らかに初心者とは思えん スプボ裁きとかしてんだから 即バレだろあんなんw
何?わかばは初期武器にもかかわらずサブ効率ガン積み必須の上級者向けブキではないのか!?
サブ性能、サブインク効率、イカ速それぞれ10ずつ積めば十分いけます
>> 1398 むしろ頭部が常時光り輝くようになっちまえ。
1398ですが、バレルとほぼ関係ない話題で荒らして申し訳ないです 言われてる通り初心者狩りみたいな悪意ある事は不可能に近いんですがそれっぽく言ってすみません
そもそも私のコメが関係ないんですが、バレルもわかばも愛好家が多いですからね・v・
どうせだから勝利ポーズが変わるようにしようぜ そのブキあんまり使ってない時だと落としたりドジったポーズになるけど極めるとクルクル回したりかっこよく投げてキャッチしたり出来るようにするんだ
そんで極めた奴が負けた時は ブキを抱きしめて激しく号泣する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明らかに初心者とは思えん
スプボ裁きとかしてんだから
即バレだろあんなんw
何?わかばは初期武器にもかかわらずサブ効率ガン積み必須の上級者向けブキではないのか!?
サブ性能、サブインク効率、イカ速それぞれ10ずつ積めば十分いけます
>> 1398
むしろ頭部が常時光り輝くようになっちまえ。
1398ですが、バレルとほぼ関係ない話題で荒らして申し訳ないです
言われてる通り初心者狩りみたいな悪意ある事は不可能に近いんですがそれっぽく言ってすみません
そもそも私のコメが関係ないんですが、バレルもわかばも愛好家が多いですからね・v・
どうせだから勝利ポーズが変わるようにしようぜ そのブキあんまり使ってない時だと落としたりドジったポーズになるけど極めるとクルクル回したりかっこよく投げてキャッチしたり出来るようにするんだ
そんで極めた奴が負けた時は
ブキを抱きしめて激しく号泣する