今回の塗り面積上昇はスプリンクラーを設置した際に出来るインク塗りが2.5倍だと
スプリンクラー設置した際にできる塗りが増えるだけなので足元塗りが安定するかなという感じで、スプリンクラー設置して飛沫によって塗れる総面積、飛沫の飛ぶ距離そのものは増えないと思います。分かりにくい表現ですが。
塗り範囲拡大も半径2.5倍(面積だと6.25倍)だから飛沫じゃなくてスプリンクラー設置したところにできる塗りかと(壁設置すると飛沫部分は壁を塗れないから分かりやすい)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプリンクラー設置した際にできる塗りが増えるだけなので足元塗りが安定するかなという感じで、スプリンクラー設置して飛沫によって塗れる総面積、飛沫の飛ぶ距離そのものは増えないと思います。分かりにくい表現ですが。
塗り範囲拡大も半径2.5倍(面積だと6.25倍)だから飛沫じゃなくてスプリンクラー設置したところにできる塗りかと(壁設置すると飛沫部分は壁を塗れないから分かりやすい)