バレルハイドラがクーゲルに勝ってるところってある?
長距離の塗りに関してはバレルの方が使いやすいし、キル速はハイドラの方が圧倒してる。 何よりモードの切り替ええという煩わしい動作がないので、自分はクーゲルより扱いやすさを感じてる。
切り替えが無い分、距離が変化してもキル性能が安定させやすいのと味方の援護のしやすさ。 ただメイン性能を積むと…アプデ前とはまた違った印象になるかもしれない。
見た目がガトリングっぽくてかっこいいところですかね…(個人の感想) こっちのベッチューも見てみたかったな、漆黒のバレルとかさぞ美しかったんだろうな
52みたいに水玉模様みたいの付けられた可能性はあるぞ
毒ウンコで頑張ってね!
元々が真っ黒だから絶対変なカラーにされる ベッチューに騙されるな
遠距離塗って進行妨害がしやすい
使い慣れてしまったらクーゲルのが快適だったな自分は バレスピでもやれんことはない〜って事をあっさり成し遂げる武器。あの苦労はなんだったのか?と疑問になることも。 バレやらノーチラスやらハイドラとの対面も個人的には全く怖くないと思える強みがクーゲルにある。 バレの人速ありがたいがクーゲルに比べてメイン性能ショボいからなぁ。 それでも自分はクーよりバレが好きなんだけどさ
クゲにもハイカスにも出来なくて、バレルにしか出来ないことは遠距離にまとまった塗りで圧をかけ続けること エクスお風呂登場以前は唯一の比較的塗れる後衛でもあった でもキル性能のほうが重視される昨今、この長所は注目されにくいという
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
長距離の塗りに関してはバレルの方が使いやすいし、キル速はハイドラの方が圧倒してる。
何よりモードの切り替ええという煩わしい動作がないので、自分はクーゲルより扱いやすさを感じてる。
切り替えが無い分、距離が変化してもキル性能が安定させやすいのと味方の援護のしやすさ。
ただメイン性能を積むと…アプデ前とはまた違った印象になるかもしれない。
見た目がガトリングっぽくてかっこいいところですかね…(個人の感想)
こっちのベッチューも見てみたかったな、漆黒のバレルとかさぞ美しかったんだろうな
52みたいに水玉模様みたいの付けられた可能性はあるぞ
毒ウンコで頑張ってね!
元々が真っ黒だから絶対変なカラーにされる ベッチューに騙されるな
遠距離塗って進行妨害がしやすい
使い慣れてしまったらクーゲルのが快適だったな自分は
バレスピでもやれんことはない〜って事をあっさり成し遂げる武器。あの苦労はなんだったのか?と疑問になることも。
バレやらノーチラスやらハイドラとの対面も個人的には全く怖くないと思える強みがクーゲルにある。
バレの人速ありがたいがクーゲルに比べてメイン性能ショボいからなぁ。
それでも自分はクーよりバレが好きなんだけどさ
クゲにもハイカスにも出来なくて、バレルにしか出来ないことは遠距離にまとまった塗りで圧をかけ続けること
エクスお風呂登場以前は唯一の比較的塗れる後衛でもあった
でもキル性能のほうが重視される昨今、この長所は注目されにくいという