別に動きは遅くないけどな 前作が速すぎただけだわ
その機動力と引き換えにシューターと比較して色々なデメリットがあったんですがそれは 今作は機動力を奪われマップで虐げられた一方でスピナーには何も与えられてない
スピナーはチャージ時間を引き換えに射程とキル速度貰ったんですよね 決して機動力ではない
機動力は+でヒト速つけての話だろ 復活時間にインク効率に色々妥協しての機動力
>> 104 スピナーは前作からずっ~と チャージャーとの違いも理解せず一括りに粘着ヘイト向けてる層が一定数いるから気にするな 口ぶりからして自分ではまともに使ったことも無いようなのが殆どだしな
まぁバレルですらデフォのヒト速速くね?ってツッコミはあったのは分からんでもないが
だからこそ、バレルのデフォでのヒト速を落としたのはOK、 ギアのヒト速効果を落としたのはう~んって感じかなぁ バレルのヒト速ナーフ自体は構わん
基本バレデコ以外はスピナーにほぼご縁のなかったイカ速も同倍率で下がってるから スピナーの暴れすぎで下方修正~ってのはまぁないだろうけどな 単に全体的に速度ギアが万能過ぎたからだろう ご縁がないと書いただけでスピナーに積もうが腐るギアではなかったしな
キル速度もハイドラフルチャを除けば4確だから特別早いわけじゃないし、機動力も前作のスプスピがずば抜けてたわけじゃなくてZAPと並んでただけじゃん、スピナーはヒト速積みが多いから足速く見えただけで あと発射位置の都合で起伏に弱いデメリットもあるよね
枝付け間違えたごめん
キル速度よりはdpsだな。 まぁキル速度も速い方ではあるけど。
さすがにキルタイムは「特別早いわけじゃない」ってほどじゃない スプラシューターと同レベルにはあるし、スプラシューターはキル速度が早いことで有名 機動力もZAPと同じなら、全ブキから見れば頭一つ抜けてると言っていい チャージ時間という犠牲を払って、シューターの良性能をいいとこ取りってのは事実
それ+ ・リールガン系程ではないが操作感に馴染めるかどうかで扱う人を選ぶ ・シューターどころかチャージャー以上にステージを選ぶブキ ・相手にチャージャーが居ると基本押さえ込まれる ってのもある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その機動力と引き換えにシューターと比較して色々なデメリットがあったんですがそれは
今作は機動力を奪われマップで虐げられた一方でスピナーには何も与えられてない
スピナーはチャージ時間を引き換えに射程とキル速度貰ったんですよね
決して機動力ではない
機動力は+でヒト速つけての話だろ
復活時間にインク効率に色々妥協しての機動力
>> 104
スピナーは前作からずっ~と
チャージャーとの違いも理解せず一括りに粘着ヘイト向けてる層が一定数いるから気にするな
口ぶりからして自分ではまともに使ったことも無いようなのが殆どだしな
まぁバレルですらデフォのヒト速速くね?ってツッコミはあったのは分からんでもないが
だからこそ、バレルのデフォでのヒト速を落としたのはOK、
ギアのヒト速効果を落としたのはう~んって感じかなぁ
バレルのヒト速ナーフ自体は構わん
基本バレデコ以外はスピナーにほぼご縁のなかったイカ速も同倍率で下がってるから
スピナーの暴れすぎで下方修正~ってのはまぁないだろうけどな
単に全体的に速度ギアが万能過ぎたからだろう
ご縁がないと書いただけでスピナーに積もうが腐るギアではなかったしな
キル速度もハイドラフルチャを除けば4確だから特別早いわけじゃないし、機動力も前作のスプスピがずば抜けてたわけじゃなくてZAPと並んでただけじゃん、スピナーはヒト速積みが多いから足速く見えただけで
あと発射位置の都合で起伏に弱いデメリットもあるよね
枝付け間違えたごめん
キル速度よりはdpsだな。
まぁキル速度も速い方ではあるけど。
さすがにキルタイムは「特別早いわけじゃない」ってほどじゃない
スプラシューターと同レベルにはあるし、スプラシューターはキル速度が早いことで有名
機動力もZAPと同じなら、全ブキから見れば頭一つ抜けてると言っていい
チャージ時間という犠牲を払って、シューターの良性能をいいとこ取りってのは事実
それ+
・リールガン系程ではないが操作感に馴染めるかどうかで扱う人を選ぶ
・シューターどころかチャージャー以上にステージを選ぶブキ
・相手にチャージャーが居ると基本押さえ込まれる
ってのもある