一番相性悪くてもせいぜいスシより活用する場面が微妙に少ない程度 強いて言うならクーゲル 短射程モードで倒し損ねた相手を倒すくらい
エクスロ?いやインクドカ食いとはいえ機動力高くなるし普通にクイコンで連射間隔擬似的に短縮してキルとかで使えるかな?
エクスロは近距離戦闘力上がるから厄介
そもそもクイボでできることが多すぎるんよね キルタイム短縮 撃ち漏らしカバー 近距離での発狂クイボ 遠距離への牽制 足場確保・足場奪い 瞬間塗り・壁塗り
その上サブ効率効きにくいだけで インク消費40%でインクロック50F
スペで相性悪いのならバブランかなあと思うけども
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エクスロ?いやインクドカ食いとはいえ機動力高くなるし普通にクイコンで連射間隔擬似的に短縮してキルとかで使えるかな?
エクスロは近距離戦闘力上がるから厄介
そもそもクイボでできることが多すぎるんよね
キルタイム短縮
撃ち漏らしカバー
近距離での発狂クイボ
遠距離への牽制
足場確保・足場奪い
瞬間塗り・壁塗り
その上サブ効率効きにくいだけで
インク消費40%でインクロック50F
スペで相性悪いのならバブランかなあと思うけども