振り速度上がるのが弱体化でもあるとか言ってるアホここでしか見ないぞ…
ヴァリアブルローラーのページにもおるで
この掲示板ってことね 振り速くなるのが実質弱体とか、対抗戦用とかにそれなりの人数と交流してても一切見たことない意見で驚いたわ 普段ウデマエXの人としか関わらないから逆に新鮮
自分のA帯のフレ(ずっとヒッセン系使ってた奴)からもそんな苦情聞かないから相当特殊なんじゃないかとおもうがねぇ...
継続塗りに期待するならそこそこ塗れるシューターもてばいい話で、継続時間ヒッセンで重視しないよね…このブキ持つときに期待するのは対面と機動力だし、このブキに欲しい塗りは一定の面積を手早く塗れることが重要だと思うのだけど… 上に自陣塗りの話出てるけど、自陣塗りなんて一定の面積をすばやく塗るのが大事で手早く完了させたいからむしろ振りはやいほうが好相性。 ためしに思考実験で振りを60fにされたら自陣塗りとか塗りに関して強化になるかといったらならないよね…?
多分とにかくZR連打みたいな操作方法をしている人に限った不利なんじゃないかと思えてきた・・・。パブロとヒッセンは(塗りは)あまり連打しなくてええんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヴァリアブルローラーのページにもおるで
この掲示板ってことね
振り速くなるのが実質弱体とか、対抗戦用とかにそれなりの人数と交流してても一切見たことない意見で驚いたわ
普段ウデマエXの人としか関わらないから逆に新鮮
自分のA帯のフレ(ずっとヒッセン系使ってた奴)からもそんな苦情聞かないから相当特殊なんじゃないかとおもうがねぇ...
継続塗りに期待するならそこそこ塗れるシューターもてばいい話で、継続時間ヒッセンで重視しないよね…このブキ持つときに期待するのは対面と機動力だし、このブキに欲しい塗りは一定の面積を手早く塗れることが重要だと思うのだけど…
上に自陣塗りの話出てるけど、自陣塗りなんて一定の面積をすばやく塗るのが大事で手早く完了させたいからむしろ振りはやいほうが好相性。
ためしに思考実験で振りを60fにされたら自陣塗りとか塗りに関して強化になるかといったらならないよね…?
多分とにかくZR連打みたいな操作方法をしている人に限った不利なんじゃないかと思えてきた・・・。パブロとヒッセンは(塗りは)あまり連打しなくてええんやで