更新内容でも「ヒットしやすく」とあるから完全には無くなってないんじゃないかな すっぽ抜けしにくくしたであってすっぽ抜けしなくなった訳ではないという所でしょう
今自分で確かめてみたが、今のヒッセンって中央3つの弾と左右の弾との間に隙間が出来てしまってるんだな 発生すること自体はあまり無いが発生したら取り返しがつかないタイプのすっぽ抜けが起きるのな…
それはもはやすっぽ抜けじゃなくてエイム悪いだけだろ… 隙間がない武器使いたいならローラー持ちな~
ローラーも横はすっぽぬけるときありますよ。縦はほぼ当たりますがヒッセンとは感覚違うでしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今自分で確かめてみたが、今のヒッセンって中央3つの弾と左右の弾との間に隙間が出来てしまってるんだな
発生すること自体はあまり無いが発生したら取り返しがつかないタイプのすっぽ抜けが起きるのな…
それはもはやすっぽ抜けじゃなくてエイム悪いだけだろ…
隙間がない武器使いたいならローラー持ちな~
ローラーも横はすっぽぬけるときありますよ。縦はほぼ当たりますがヒッセンとは感覚違うでしょう。