リッターが消えたらスプチャがそのポジに収まるだけなんで……。 でもデスペナつけてるリッターはマジで滅べ。
チャージャーはそもそも竹とスクイックリンだけでええやん。そいつら少し塗り強くすればちょうどええ感じになる
いや、竹もスクイクも普通にチャージ時間考えたら強い。スクイクに至っては1確スプチャより短い。対長射程なら対抗ブキあるからいいけど、短射程以下は長射程とやってるのと大して変わらん。SPが弱すぎるのが要因の一つだけど。
実際竹スク味方にいても「うわっ・・・」ってなることほとんどじゃん。射程的にはプライムとかボトルとかと同枠って感じだし、一確前提ならロンブラと互角レベル。それほどイレギュラー感はないと思うけど
リッターは正直2初期の頃の性能でも十分だったよね。 一切強化しちゃいけないブキだったのに不人気だからって……。
ボトルが当たるなら竹も当たりそうなもんだがなんで当たらないんだろうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージャーはそもそも竹とスクイックリンだけでええやん。そいつら少し塗り強くすればちょうどええ感じになる
いや、竹もスクイクも普通にチャージ時間考えたら強い。スクイクに至っては1確スプチャより短い。対長射程なら対抗ブキあるからいいけど、短射程以下は長射程とやってるのと大して変わらん。SPが弱すぎるのが要因の一つだけど。
実際竹スク味方にいても「うわっ・・・」ってなることほとんどじゃん。射程的にはプライムとかボトルとかと同枠って感じだし、一確前提ならロンブラと互角レベル。それほどイレギュラー感はないと思うけど
リッターは正直2初期の頃の性能でも十分だったよね。
一切強化しちゃいけないブキだったのに不人気だからって……。
ボトルが当たるなら竹も当たりそうなもんだがなんで当たらないんだろうな