なんでワカメから名前変えたんだろう。サブスペの使用感全然違う奴だから実質削除に近い扱い
ワカメは「1のヒーローモードで見つけた設計図から作られたもの」という設定があったからじゃないかな。 まぁ「少し前に知り合いが見つけてきた設計図から作ったものでし!」みたいに2でも設定に組み込むこともできたかもしれないけどね。
さらにワカメには、「スプリンクラーは付属のワカメに水分を補給するためについている」という設定もある つまり、スプリンクラーが付かないスプチャはワカメにはなり得ない
>> 19 変わってない ワカメはワカメ コラボはコラボ
ベントー「・・・」
インクアーマー持ちのスプチャとかは出して欲しくないなぁ
今仮にベントー出すとしたらなにつけるんだろう 他のチャーで大体使ってるサブスペばっかだよね もちろんクイボとスプリンクラーはありえないとして
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワカメは「1のヒーローモードで見つけた設計図から作られたもの」という設定があったからじゃないかな。
まぁ「少し前に知り合いが見つけてきた設計図から作ったものでし!」みたいに2でも設定に組み込むこともできたかもしれないけどね。
さらにワカメには、「スプリンクラーは付属のワカメに水分を補給するためについている」という設定もある
つまり、スプリンクラーが付かないスプチャはワカメにはなり得ない
>> 19
変わってない
ワカメはワカメ
コラボはコラボ
ベントー「・・・」
インクアーマー持ちのスプチャとかは出して欲しくないなぁ
今仮にベントー出すとしたらなにつけるんだろう
他のチャーで大体使ってるサブスペばっかだよね
もちろんクイボとスプリンクラーはありえないとして