そうなったらつけない場合の筆走り性能下げられるだろうな、当たり前だが
まぁ「射程が短すぎて塗りブキは塗れない」という1からの根本的な問題の代表例みたいなパブロがそれをクリアできてナワバリで強くなれるなら、いっそ結願成就なんじゃないですかね……スフィア黄金期みたいな事になりそうだけど……
スフィア黄金期って短すぎて対策が広まる前に終わったから記憶に残ってるだけだと思うし、ろくな武器数ない時代だったから今は違う展開になるんじゃないかな 当時のログ漁ると物陰に隠れるとか体当たりで落とすとかの当たり前のノウハウ無かったみたいだし ていうかパブロに無敵はないしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ「射程が短すぎて塗りブキは塗れない」という1からの根本的な問題の代表例みたいなパブロがそれをクリアできてナワバリで強くなれるなら、いっそ結願成就なんじゃないですかね……スフィア黄金期みたいな事になりそうだけど……
スフィア黄金期って短すぎて対策が広まる前に終わったから記憶に残ってるだけだと思うし、ろくな武器数ない時代だったから今は違う展開になるんじゃないかな
当時のログ漁ると物陰に隠れるとか体当たりで落とすとかの当たり前のノウハウ無かったみたいだし
ていうかパブロに無敵はないしな