わざわざわずかって書かれてるぐらいだから劇的には増えないだろうなあ ただ元の速度が速度だし相手インク無視もあるからちょっと速くなるだけでも恩恵は大きそう
それはそうとして爆減+マキ短ならどっちもパブロ的にはそこそこ価値あるし爆改採用あるかな?
通報 ...
わざわざわずかって書かれてるぐらいだから劇的には増えないだろうなあ ただ元の速度が速度だし相手インク無視もあるからちょっと速くなるだけでも恩恵は大きそう
それはそうとして爆減+マキ短ならどっちもパブロ的にはそこそこ価値あるし爆改採用あるかな?
今まで大半の人がマキ短を採用していなかったのがもう答えみたいなものだからなぁ……
ポイセンやトラップのマーキング機能、サーマル等が劇的に強化でもされない限りは、爆改を採用する必要はないと思う。元々爆減を使ってた人がちょっと得する程度じゃない?
わずかといいながらマニューバーの弾の当たり判定1.25倍にしたイカ研を信じろ
これで57積みがイカ速57積み級のシャー塗りスピードだったら笑う