パブラーに聞きたいのだけど、塗りの強化かベッチュー追加のどちらか選べと言われたらどっちを選ぶ?
ベッチューのほうが欲しいですけど一番は最速連射の緩和による実質塗りとキル性能強化がほしいです… 一定の連射間隔以上なら最速フリになるように補正かかんないかな…
トーピードやハンコ次第 ナイスダマやタンサンはパブロには必要ない
どちらかだったらベッチューですね。 タンサン·ナイスダマのハードコアなセットに期待してたんですけどね~。 本当の希望は機動力アップですね。 初動はカーリングの方が早いし、縦振りあるカーボンも真っ直ぐならかなり早い、 壁は高いところ塗れないからなかなか登れないし。 と、思ってたらホクサイは振りからの塗り進みが早くなったのね…羨ましい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベッチューのほうが欲しいですけど一番は最速連射の緩和による実質塗りとキル性能強化がほしいです…
一定の連射間隔以上なら最速フリになるように補正かかんないかな…
トーピードやハンコ次第
ナイスダマやタンサンはパブロには必要ない
どちらかだったらベッチューですね。
タンサン·ナイスダマのハードコアなセットに期待してたんですけどね~。
本当の希望は機動力アップですね。
初動はカーリングの方が早いし、縦振りあるカーボンも真っ直ぐならかなり早い、
壁は高いところ塗れないからなかなか登れないし。
と、思ってたらホクサイは振りからの塗り進みが早くなったのね…羨ましい。