エリアS+到達記念に 味方運と連打力をブキになんとかここまでは来れた
おめでとうございます、次はX到達で書き込んでください! どのステージでもパブロですか? 私はBバス等2つエリアがあるステージが入ってるとパヒューにしがちなんですけど。
あざます!Xまではさらに長い道のりですが頑張ります。。。w エリアに関しては全部パブロですね〜。 2つに分かれてると片方はチャクチ1発で取り返せるのが理由の一つです あと、スフィアが下手なイカなのでパヒューが使えないってのもあります…w
チャクチ1発は魅力ですね~、それが悩みどころなんですよね、ボムもあるし。 しかもトラップは強化されたし、チャクチは回転早くなったしでとても悩ましいです。 色々試してみます。 私もX目指してるんですけどナカナカ厳しいです。 Xになったら「いや~、今はバイトばっかり」みたいな感じで通ぶろうと思ってます。
エリアS+到達おめでとうございます!パブロはいいぞ。(`-ω-´)キリッ パブロは単身でキルを取る武器、パヒューは味方とトラップのセットプレイを前提にした武器として使ってます。 パブロはチャクチのおかげでエリアを取りやすいけど2つに分かれてるエリアだとどっちか一個しか取れないのでパヒューの方がオススメですよ。 コンブやアロワナ、フジツボみたいな1つの大きなエリアだと管理の面から見てもチャクチの方が取りやすいです。 全てのパブラーに幸あれ!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おめでとうございます、次はX到達で書き込んでください!
どのステージでもパブロですか?
私はBバス等2つエリアがあるステージが入ってるとパヒューにしがちなんですけど。
あざます!Xまではさらに長い道のりですが頑張ります。。。w
エリアに関しては全部パブロですね〜。
2つに分かれてると片方はチャクチ1発で取り返せるのが理由の一つです
あと、スフィアが下手なイカなのでパヒューが使えないってのもあります…w
チャクチ1発は魅力ですね~、それが悩みどころなんですよね、ボムもあるし。
しかもトラップは強化されたし、チャクチは回転早くなったしでとても悩ましいです。
色々試してみます。
私もX目指してるんですけどナカナカ厳しいです。
Xになったら「いや~、今はバイトばっかり」みたいな感じで通ぶろうと思ってます。
エリアS+到達おめでとうございます!パブロはいいぞ。(`-ω-´)キリッ
パブロは単身でキルを取る武器、パヒューは味方とトラップのセットプレイを前提にした武器として使ってます。
パブロはチャクチのおかげでエリアを取りやすいけど2つに分かれてるエリアだとどっちか一個しか取れないのでパヒューの方がオススメですよ。
コンブやアロワナ、フジツボみたいな1つの大きなエリアだと管理の面から見てもチャクチの方が取りやすいです。
全てのパブラーに幸あれ!